Online Lehrangebot 2020 Master of Science ET,IT,TI und Wirt.-Ing.

Online-Lehrangebot im Wintersemester 2020/21 für den M.SC. ETITTI

Für folgende Lehrveranstaltungen des Masterstudiengangs Elektrotechnik, Informationstechnik und Technische Informatik werden im Wintersemester 2020/21 Online-Materialien für die Lehre angeboten. In dieser Tabelle sehen Sie, um welche Veranstaltungen es sich handelt. Die Materialien werden im jeweiligen RWTHmoodle-Lernraum.

Um alle für Sie geeigneten Veranstaltungen zu finden, suchen Sie am besten nach dem Kürzel ihrer Vertiefungsrichtung.
BMSE, COMM, COMP, EPEN, MINA, SYAT oder WIRT-ING

Darüber hinaus können Sie nach Veranstaltungen der Kataloge GENERAL, SEMINAR oder ADDITIONAL suchen

Diese Tabelle ( Downloads) wird laufend aktualisiert.

Wichtige Informationen für Studierende im Wintersemester 2020/21

Zusätzliches Online Lehrangebot Sommersemester 2020

Zusätzliches Online Lehrangebot für den Master of Science ET, IT, TI

Für folgende Lehrveranstaltungen des Masterstudiengangs Elektrotechnik, Informationstechnik und Technische Informatik - die normalerweise nicht im Sommersemester angeboten werden, jedoch aufgrund der aktuellen Situation in digitaler Form bereits dieses Sommersemester 2020 verfügbar sind - werden im Sommersemester 2020 Online Materialien für die Lehre angeboten. In dieser Tabelle sehen Sie, um welche Veranstaltungen es sich handelt. Die Materialien werden im jeweiligen RWTHmoodle-Lernraum oder in RWTHonline bereit gestellt.

Katalog Lehrveranstaltung (mit Link zu RWTHonline) Dozent Online Lehre ab Onlinestudium Onlinematerial zur Lehrveranstaltung
CORE EPEN Battery Storage Systems Professor Sauer 25.03.2020 ja Vorlesung: elektronische Vorlesung
ADDITIONAL Industrie 4.0 für Ingenieure MMI, 14 Dozenten verschiedener Universitäten Anmeldung ab 20.4.2020 ja Vorlesung: elektronische Vorlesung