Tag der Elektrotechnik und Informationstechnik

Der Tag der Elektrotechnik und Informationstechnik ist seit 1999 der Tag der Begegnung aller Fakultätsangehörigen, Studierenden und Projektpartnern und zugleich der feierliche Abschluss des Studiums für unsere Absolventen.

Trotz Pandemie werden wir diesen wichtigen Tag im Jahr 2020 gebührend begehen, uns treffen, austauschen und zusammenkommen, aber virtuell.

Tag der Elektrotechnik und Informationstechnik am 13.11.2020 - virtuell

Sicherlich wird der TDEI 2020 ein ganz außergewöhlicher werden, aber vieles bleibt wie gehabt!

Ab dem 30. Oktober 2020 werden wir auf diesen Seiten den Anmeldelink zum TDEI veröffentlichen. Die Anmeldung erfolgt ganz unkompliziert mit Ihrem Vornamen, Nachnamen und am besten Ihrer RWTH-Emailadresse. Am TDEI haben Sie dann die Möglichkeit ab 12:00h Ihr Nutzerprofil (z.B. Profilbild, Bewerbungsunterlagen, etc.) anzupassen. Der TDEI selbst startet aber erst um 13:00h mit der Firmenmesse im virtuellen Foyer. Die Vorträge wie Unternehmensvorstellungen, Preisverleihungen sowie die Grußworte des Rektors, Berichte des Dekanats und der Fachschaft und ein spannender Fachvortrag finden dann ab 13:30h in der virtuellen Aula statt.

Die digitale Welt bietet aber auch Chancen, so werden wir Sie zusätzlich mit dem ein oder anderen Inhalt überraschen können. Schauen Sie vorbei - es lohnt sich!

Virtuelle Firmenkontaktmesse

Auf unserer virtuellen Firmenkontaktmesse haben AbsolventInnen und Studierende die Möglichkeit, sich über unterschiedliche Unternehmen zu informieren und wichtige Kontakte zu knüpfen. In der nachstehenden Galerie können Sie sich bereits einen ersten Eindruck verschaffen, allerdings möchten wir noch nicht zu viel vorwegnehmen! Gerne verraten wir Ihnen jedoch, welche Unternehmen sich auf unserer Firmenmesse präsentieren werden.

Logo TDEI Urheberrecht: Fakultät 6, RWTH