Firmenmesse

Veranstaltung Firmenmesse
Wann? 29.11.2019, ab 12 Uhr
Wo? Foyer der Aula 2, Ahornstraße 55, 52074 Aachen

Der Tag der Elektrotechnik und Informationstechnik wird in diesem Jahr durch die Firmenmesse für Studierende und Absolventen begleitet. Studierende und Absolventen haben die Möglichkeit sich über Unternehmen und deren Output zu informieren und somit Kontakte für ihre Karriere zu knüpfen.

Bei dem jährlich stattfindenden Fest kommen viele Professoren, Wissenschaftler, Absolventen und Studierende der Fakultät zusammen.

In diesem Jahr erwarten wir rund 200-250 Absolventen und 500 Studierende die den Studien­ab­schluss feiern. Mit der Absolventenehrung verabschieden wir jeden Absolventen in die berufliche Laufbahn. Bereits ab Mittag besuchen die Absolventen und Studierenden die Firmenmesse. Es folgt ein offizielles Programm bevor am Abend die Fakultätsparty, ein weiterer Höhepunkt der Veranstaltung, stattfindet.

Nutzen Sie Ihre Chance mit einer Teilnahme an der Firmenmesse des Jubiläumstages und präsentieren Sie den Studierenden Ihr Unternehmen. Zeigen Sie Ihren Output und nehmen Sie Kontakt zu unseren Studierenden für ein Industriepraktikum oder als potentieller Arbeitgeber auf.

Informationen für Sponsoren TDEI2019