Absolventinnen- und Absolventenfeier am 01. Juli 2022

Fakultätstassen für die Abschlussjahrgänge 2020 & 2021

Am 01. Juli 2022 findet die außerordentliche Absolventinnen- und Absolventenfeier der Abschlussjahrgänge 2020 und 2021 statt. Zu diesem Anlass überreichen wir den Absolventinnen und Absolventen der Fakultät Elektrotechnik und Informationstechnik die beliebten Fakultätstassen des jeweiligen Abschlussjahrganges.

Einen kleinen Vorgeschmack auf die Jahrgangstassen gibt es in den folgenden Videos:

TDEI Tasse 2020
Fakultätstasse Elektrotechnik und Informationstechnik 2020 (Video: Sascha Neske & Duncan Steven)

Video abspielen
Fakultätstasse Elektrotechnik und Informationstechnik 2021 (Video: Sascha Neske, Samuel Mulick & Duncan Steven)

Hier finden Sie den Link zur Anmeldung:

Da die Tassen on demand produziert werden, bitten wir Sie, sich bis zum 03. Juni 2022 anzumelden, damit wir auch Ihnen am 01. Juli eine Fakultätstasse überreichen können. Den Link zur Anmeldung finden Sie auf dieser Seite in der gelben Infobox.

Mit freundlicher Unterstützung von: