Doppelabschlussprogramm (T.I.M.E.) mit der Bauman Moscow State Technical University, Moskau

Informationen zum Stipendium für das Doppelabschlussabkommen (T.I.M.E.) mit der Bauman Moscow State Technical University.

Das Doppelabschlussabkommen (T.I.M.E.) mit der Bauman Moscow State Technical University ist analog zum Doppelabschlussprogramm (T.I.M.E.) mit der KTH Stockholm aufgebaut. Es wendet sich in erster Linie an Studierende im Masterstudium mit der Vertiefungsrichtung Biomedizinische Technik. Die Unterrichtssprache an der Bauman Moscow State Technical University in diesem Programm ist Englisch.

Ein guter Zeitpunkt für eine Bewerbung für dieses Programm ist das fünfte Bachelorsemester. Bewerben können sich Studierende des RWTH Bachelor-Studiengangs "Elektrotechnik, Informationstechnik und Technische Informatik" und Studierende der RWTH im ersten Mastersemester des entsprechenden Studiengangs, die ihren Bachelor-Abschluss an der RWTH Aachen oder einer anderen deutschen Hochschule erworben haben.

Sprachvoraussetzung: mindestens Englisch B2

Die Deadline für die Bewerbung für den Studienbeginn an der Partneruniversität im folgenden Wintersemester ist jeweils der 15. März!

Bei Interesse kommen Sie doch bitte einfach zur Beratung!

Ansprechpartnerin: Dipl.-Angl. Heike Hagena

Bewerbungsunterlagen T.I.M.E. Bauman Universität Moskau (nur für Studierende der Fakultät 6)