Auszeichnung der RWTH-Lecturer 2016

04.07.2016
  Elektrotechnik und Informationstechnik - RWTH Lecturer 2016 Urheberrecht: www.schmitter-fotografie.de

Auch dieses Jahr wurde wieder einigen wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unterschiedlicher Fakultäten der Ehrentitel "RWTH Lecturer" verliehen. Die RWTH-Prorektorin für Personal und wissenschaftlichen Nachwuchs, Prof. Doris Klee, nahm die Auszeichnung vor.

Zum RWTH Lecturer werden promovierte Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler ernannt, die sich in herausragender Art und Weise für ihre Lehre engagieren.

Aus unserer Fakultät wurde Dr. Holger Kalisch ausgezeichnet (Foto: 4. von links), der im Lehr- und Forschungsgebiet GaN-Bauelementtechnologie als Oberingenieur tätig ist.